tentang… .

ini adalah semua tentang yang ada di pikiran saya. budaya, tv, politik, ekonomi, musik, film,semuanya… .

tentang saya… .
dilahirkan di malang lebih dari 20 tahun yang lalu. sekarang sedang berjuang untuk keluar
dari tempat saya menimba ilmu yng bernama ITS. yang tentunya dengan predikat lulus bukan DO.hehehehe… .

saya punya nama mahmah dian mahendra, biasa dipanggil dian, ato mahma.
tapi lebih populer dengan nama mahma(ky artis aja populer… .)

itu ajah kayaknya. mo tau apa yang saya pikirkan? baca dan komentari aja semua tulisan saya. 
siap untuk bertukar pikiran dan pendapat.

regards,

mahma

25 Responses to “tentang… .”

  1. Guntur Hadiansah Says:

    oh…
    jadi itu toh alasannya pake nama user peoplewithoutfuture…
    aku kira ada apa…
    sepertinya itu kan olok-olokanmu kalo panggil mbambung

    ’bout you??
    pokoknya…
    you are you lah..
    iklan banget…

  2. mahma mahendra Says:

    @guntur:
    sekarang nama usernya dah ganti.hehehe…. g enak sama om mbambung

  3. mahma mahendra Says:

    @GRaK:
    salam juga, anak TPC yah?

  4. Just Fenty Says:

    Aku suka banget sama nama-nama unik kaya’ punyamu itu, jarang didenger, tapi kesannya okeh. Hahaha ge-er ntar jadinya. Ibu kamu waktu ngelahirin kamu sedang ada berita gunung meletus kah? Kok dikasih nama Magma sih? Or Mahma ? Atau itu panggilan doang ??
    And anyway, nggak ada orang tanpa masa depan …

  5. mahma mahendra Says:

    hii fenty… . klo dikasi namaku yang bener mahma, bukan magma. katanya si itu bahasa sansekerta gitu (klo g salah). artinya juga gak tau.blom nyari2.hehehe… . klo aneh memang, mungkin klo km survey (klo mau… .) di dunia ini cuma ada 1 nama mahma. iya emang bener g ada orang tanpa masa depan. adanya masa depan suram ato masa depan cerah… .

    anyway thx da mengunjungi blog ini

  6. rumputsawah Says:

    Salut banget sama orang yang satu ini !
    Kapan Nikah ? Ma kasih ya , telah mampir di blogku !
    Semangat terus buat mas Mahma !!!

  7. Mrs. Fortynine Says:

    baru 20 tahun dah minta lulus? bah!!!

    *getok getok magma*

    :mrgreen:

  8. mahma mahendra Says:

    baca yang teliti donk. “lebih dari 20 taon” bukan 20 taon!!!

    *getok-getok balik*

  9. Sawali Tuhusetya Says:

    mahma, sebuah nama yang bagus dan memiliki kekuatan kuar biasa, mengungatkan saya akan kekuatan magma sebuah gubung yang hendak meletus. BTW, jaga baiik2 ya mahma, jangan sampek blog ini jadi meletus. yups, salam kenal yah!

  10. rumputsawah Says:

    Akhir- akhir ini kelihatan ada yang aneh di wordpress, setiap kali posting yang agak panjang kok wordpressnya gak mau ya ! jadi pusing, akhirnya pindah pake blogspot ( http://rumputsawah.blogspot.com ), eman banget padahal di wordpress sudah banyak yang tau !!!! dan harus mulai dari awal lg!

  11. agoenx Says:

    mahma…..
    nama yang aku kenal dari dulu….
    sebagai teman, kakak, saudara, sekaligus guru…
    nama sampeyan bener2 punya kekuatan luar biasa..
    ayo bung, kapan kita jalan2 lagi ke grahadi??? liat2 rumah kita yang megah itu..
    dah rindu ama kegiatan kayak gitu lagi…

  12. Just Fenty Says:

    Wah Mahma ganti profil ternyata … lama gak jalan-jalan ….

  13. mahma mahendra Says:

    @fenty:
    iya dah bosen.hehehe… .

  14. ndop Says:

    hehe.. mampir ke blognya bos..

    tadi tak cari chat boxnya kok ndak ada? hehe.. tibaknya saya lupa kalo ini masi di wodpres..

  15. fhkusumap Says:

    mahma saudaraku

    akhirnya bisa juga liat blogmu, keren ma

    aku ajari po’o buat en ngelolanya

    regards

  16. mahma mahendra Says:

    @FHKUSUMAP:
    halo my bro, welko 2 my lil world. hope u enjoy tulisan2 sederhana ini.

    regards juga,

  17. heri Says:

    salam kenal ajah😀

  18. mahma mahendra Says:

    @heri:
    salam kenal… .

  19. yoe Says:

    halo, mahma…salam kenal… i’v planned to have a journey to sempu Island as my friend in ITS did..*http://cahaya-enjisme.blogspot.com* …. the island’s so wonderfull, rite? it was pulished in several tv program… wow…. *maybe next year, it will be crowded by people who visit it along the year… hahaha* (hope it’ll be free from garbage forever!!!) heheh….

    ^-^

  20. shopie Says:

    wes lulus ngono loh mas…gantien tentangmu…:P

  21. Andank_slankers Says:

    Bro aku melu promosi blog slankers juga yo, http://www.anakmami.tk


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: