ROCK PICT

rockpicture.jpg

pada gambar diatas terdapat gambar2 (bingung ya?) yang menunjukkan nama sebuah band rock (tambah bingung ya?)

langsung contoh aja ya. di gambar itu ada ratu megang pistol, ratu=queen. digambar itu ada 50 gambar yang menggambarkan nama rock band (bingung trus… .) cari 50 nama tersebut. selamat bekerja… .

nb: berhubung gambarnya kegedean jadinya kepotong, buat ngeliat full klik ajah gambarnya. trus jawabnya di kolom commnet yah. ntar klo bisa sampe 50 ada hadiah istimewa

20 Responses to “ROCK PICT”

  1. hamim Says:

    queen
    gun n roses
    led zeppelin
    rob zombie
    white snake
    macthbox 20
    alice in chain
    u2
    smashing pumkins
    nikhelback
    terusno dewe ma

  2. peoplewithoutfuture Says:

    @ hamim:
    wah suda ada yang tau rupanya, tapi kasi tau donk gambarnya yang mana.
    queen = gambar ratu
    guns n roses = gambar bunga dan pistol di kiri gambar
    led zeppelin = gambar zeppelin kiri atas
    rob zombie = gambar zombi di kiri
    white snake = ular melilit di tiang kiri
    matchbox 20 = korek mbentuk angka 20 bawah
    u2 = 2 huruf u di tembok blakang
    smashing pumpkin = gambar kanan, orang mukul labu
    klo alice in chain sama nickelback yang mana?

  3. Navir, ST. Says:

    tambahan…
    gorrilaz = gorila gede diblkg
    the eagles = 3 burung elang
    macthbox 20 = angka 20 disusun dari kotak2
    jet = ada pswtnya
    ntar lagi dah…..

  4. peoplewithoutfuture Says:

    ok… .
    semakin banyak. uda ktemu 1…2…5…12 yah…
    brarti kurang 38 ya….
    smangatttt!!!!!!
    oh iya alice in chain itu gambar cewek yang dirantai di sebelah kanan gambar.

    ayo sapa lagi yg mau nebak?

  5. Guntur Hadiansah Says:

    Tambahan:
    Rolling Stone = Batu ngelinding
    Blur = cowok baju pink sebelah kanan bergambar kabur
    Greenday = Kalender kanan bawah, ada hari yang bertanda ijo

  6. Guntur Hadiansah Says:

    Guntur:
    RHCP = cabe merah kanan bawah
    Rooster = gbr aym jantan diatas zombie
    garbage = sampah tumpah dekat zebra cross
    deep purple = gedung ungu gelap di belakang
    Lambe:
    sex pistol = queen nodong minta ngesex
    Angel n the airwaves = dibawah virgin display
    trio macan = 3 cwek lari di depan batu

  7. Guntur Hadiansah Says:

    Lambe:
    Pink = warna langit
    Tatu = Cewe french kiss dbwh tulisan shop (khan mreka lesbi)

    ASLINE SEK AKEH REK…
    CUMA’ BAND’NE KABEH ISIK TURU NOK NJERO HOTEL.

  8. Guntur Hadiansah Says:

    Lambe:
    RadioHead = orang nyebrang berkepala radio
    Muse = orang kuning lagi ngelamun (iyo ta?)
    Guntur:
    My Chemical Romance = orang ciuman dbwh tulisan shop (yang ditebak lambe TATU)

    sementara itu aja dulu…

  9. peoplewithoutfuture Says:

    @guntur n lambe yang nunut:
    wah kok rajin? lagi nganggur yah? kykny banyak yang bener, tapi masi ragu2 sama jawaban muse tuh emang bener? trus yang dua orang cewek ciuman tu yang bener yang mana? tatu ato my chemical romance? klo jawabanku itu KISS. tus kok ada trio macan??? emang da nge-rock mereka sekarang?????

    oke… uda… . 25. kurang separo lagi… .
    SEMANGAT!!!!

  10. yance Says:

    klo ga salah liat
    KORN (jagung di kanan bawah)
    BLIND MELON (semangka pk tutup mata kanan bawah)
    AQUA (aquarium kanan bawah)
    WHITE ZOMBIE (zombie di kiri)
    sebenernya ada lagi tp ragu
    NOBODY’S ANGLE ( peri kiri bawahnya tulisan virgin)
    GOO GOO DOLLS (manekin di dalam toko)
    METALLICA (sendok metal gede kanan)

    • najib Says:

      cariin nama band bwat w dunk ,tapi yang rock,yang blum ada di mana mana, ok , tolong cepetan

  11. mahma mahendra Says:

    lho berarti ada 2 jawaban dalm satu gambar donk?
    yance jawab gambar zombie tu white zombie, tapi hamim jawabnya rob zombie. tapi aq lebih condong ke white zombie.hehehe… .

    trus gambar peri tu kata yance nobody’s angel tapi lambe bilang angel n d airwaves. gimana ni?

    tapi da banyak lho… . uda ada 30an ya? kurang 20 brarti… .

  12. yance Says:

    klo batasannya ga spesifik bgt ya ada 2 ato bahkan lebih jawaban dari satu gambar. Nih kutambahain lagi
    SCISSOR SISTER (gunting dekat “smashing pumpkin”)
    SPUNK MONKEYS (da kliatan kan monyetnya)
    SPOON(sendok gedenya “metallica”)
    TLC(trio macan)
    PINK FLOYD(warna langit@lambe)
    THE DOORS(pintu2 aneka warna kanan “kiss”)
    PEARL JAM(tiang lampu berbentuk mutiara disandarin koboi, jam bisa berarti selai/tiang, pearl kan mutiara, maksa ya hehehe)
    THE WHITE STRIPES (zebra cross)

  13. Bledex Says:

    gak ono sing njawab HELLOWEN yo?
    Hellowen kan identik dengan labu..
    tuh labu banyak di kanan bawah…

    Mah, yok opo menurutmu masalah REDD (jual-beli karbon)???
    koyoke asik digawe pokok bahasan…

  14. Just Fenty Says:

    Haahh susah amat, tapi coba ya dianalisa ….
    Tadinya mau nulis GARBAGE, eh udah ada yang nulis,
    mau nulis GORILLAZ juga ada,
    RADIOHEAD juga udah ada orang yang tau,
    mungkin arti NICKELBACK karena ada duit recehan disana.
    Eh kaya’nya gambar monkey tuh artinya ARCTIC MONKEYS deh.
    BLUES BROTHER ada dua orang berpakaian tuxedo megang gitar.
    ROLLING STONES, ada batu yang muter2 di belakang
    Pesawat bisa JET atau JEFFERSON AIRPLANE
    TRAFFIC karena jalanan, ada loh band ini
    DEEP PURPLE, karena apartemennya yang warnanya ungu ada di belakang banget (alias deep) hehehe, kaya’nya
    KISS karena ada yang ciuman
    BLONDIE ada cewek rambut panjang di atas tulisan virgin
    OASIS kali ada hutan di belakang, sebelahnya gorila, kan kaya’ oase tuh
    BEACHBOYS, ada yang bawa selancar di kanan tengah
    dan etc etc, embuh kah … semoga bisa sedikit menambah …

  15. Just Fenty Says:

    tambah BLACK SABBATH deh, karena ada bendera warna item, Sabbath kan artinya hari cuti, kali aja maksudnya tuh ada yang diperingati hari itu.

  16. mahma mahendra Says:

    wahhh… tambah banyak ni yang urun rembug. semangat yahh… . btw sayakok udah nemu lebih dari 50 yah? 55 malah.

    @bledex: bagus juga, cuma saya belum baca2 juga.ntar deh. anyway thx buat info+idenya

  17. wahyu Says:

    gw seneng bet ngliat prisa pas manggung barng jrock

  18. najib Says:

    cariin nama band bwat w dunk, tapi yang rock and yang blum ada di mana mana, ok, tolong yang cepet

  19. sugihartotutut Says:

    benar2 membingungkan….ini arahnya kemana….tapi gak apa-apa


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: