FILM DENGAN CITA RASA NASIONALISME…

abis nonton transformer nih… emang bagus yak… hollywood emang jago bikin pilem2 seperti itu. cuma bukan itu yg akan saya bahas kali ini…

penasaran…?

Advertisements

ROMEO DAN JULIET


film yang berjudul romeo dan juliet kali ini sangat jauh dari kisah romantis ala shakespears. bila biasanya kisah cinta romeo dan juliet terpisahkan oleh permusuhan 2 keluarga yaitu montague dan capulet, kali ini kisah cinta 2 anak manusia ini lebih kompleks, yaitu masalah SEPAK BOLA!!!
PENASARAN…?

GENERASI BIRU THE MOVIE

wah, akhirnya nonton juga ni pilem yang di tunggu2 slankers se indonesia raya. overall menurut saya, ni pilem bener2 seni banget, alias susah dimengerti untuk orang2 awam (termasuk saya). menurut saya malah kaya kumpulan pideo klip. hehehe (maap bang garin).
index
penasaran…?

LASKAR PELANGI

klo kita liat di koran, tipi, bahkan blog2. sekarang lagi ngetren mbahas tentang laskar pelangi. setelah bukunya sukses di pasaran sekarang gantian, apakah pilemnya akan meledak menyamai, bahkan mengungguli ayat2 cinta beberapa bulan lalu.
penasaran…?

KONTROVERSI PILEM AYAT2 CINTA

ayatcinta.jpg

Sebelum nulis cerita ini saya sudah baca blog2 yang me-review tentang pilem ayat2 cinta ini. Akhirnya kepikir untuk menaikkan hits blog saya dengan menulis tulisan ini.hahahaha… .

penasaran…?

QUICKIE EXPRESS: gigolo antara cinta,tante, dan biseks

setelah berpuasa ke bioskop beberapa bulan, akhirnya bisa nonton juga. dan yang saya tonton kali ini bener2 aneh. judulnya QUICKIE EXPRESS. dibintangi sama tora sudiro, aming, lukman sardi, sandra dewi, de-el-el. pilem ini ceritanya aneh banget.
penasaran…?